Picfair: новый фотосток, который продаёт

Поделитесь с друзьями!

Увидел рекламу Picfair в Facebook. Привлекла низкая комиссия самого стока и очень понравилось, что можно продавать не вот эту стоковую хрень, а красивые фотографии. Зарегился.

Я бы и не написал про него. Просто сегодня у меня там купили фотографию.

Подумаешь, — скажете. Ну, купили фотографию и что? На Shuttestock десятками в день покупают. Это правда. Но на Шаттере у меня 4500 изображений. А на Picfair — 8. И купили у меня небо в Риме. И заплатили £10. Вот она:

Давайте ещё раз: у меня купили художественную фотографию. Не стоковый шлак, который я ненавижу всем сердцем, а реально фотографию с душой!

Это для меня дорогого стоит. Я ведь и начал продавать на стоках иллюстрации только потому, что не могу себя заставить фотографировать по-стокерски. Это ниже моего достоинства, да простят меня читатели. И тут мне дали шанс продавать любимые художественные фотографии.

В общем, Picfair продаёт. Это факт!

 

Конкуренция там пока никакая и я буду туда кидать свои фотографии. Это не напрягает, я всё равно ежедневно публикую в Инсту. Буду параллельно и на Picfair.

Продажи вдохновляют!

26.05.20 деньги упали:

Поделитесь с друзьями!

22 comments

  1. Дмитрий_Б says:

    А если не секрет, что им на шаттере не понравилось? Оригинальная фотография и тема травел-арт вполне ходовая. Правда шаттер редко может разглядеть стоящие вещи, так как относится к работам как к заготовкам на конвеере по производству пластиковых бутылок. И чтобы взлетела фота, надо прорабатывать тему чуть ли не годами, бомбить аналоги, которые сейчас в принципе можно отнести к симилярам.

    • Да какие тут секреты))))
      Шаттерсток мне нравится: там у меня покупают больше всего. Мне не нравится как там принимают. В последнее время грузить не хочется.

      • Peter Pike says:

        Это точно, отказов стало намного, больше, придирки, то то не так, то это. Мне раньше не нравился Адобе, было много отказов, но по делу, я понял в чем проблемы, и теперь придерживаюсь этих «стандартов». И Адоб принимает, а Шаттер — отказывает.

  2. Артем says:

    Сергей, не нашел как с вами связаться. Напишите мне, пожалуйста, на почту. Хотел пообщаться на счет рекламы. Работаем над стартапом в нише фотостоков, поэтому интересно посотрудничать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.