Февраль 2018

Поделитесь с друзьями!

А помнишь, как всё начиналось… Не помнишь? Февраль напомнил!

Shutterstock

Shutterstock в феврале 2018 — копия февраля 2017. Год назад это порадовало, но сегодня печалит. Лишний повод бросить привычку надеяться на статистику. Статистика нонче не в фаворе)

Уже писал, что почти не грузил. Замучила долгая приёмка и необъяснимая цензура. Февраль 2018 оправдал себя))) Грузи постоянно и будет счастье! Через 4 месяца… Забавно, я до сих пор не преодолел отметку 4000 штук в портфолио.

Fotolia

Fotolia стабильна. Ровно на вывод ежемесячно. Бывают заскоки. Внезапно Fotolia приняла всё, что я ей скормил. «Ругай меня, я это люблю!».

Остальное

iStock — мёртво, Bigstock — тишина, Dreamstime — good! Помимо кредитов, есть продажи по подписке. На счёту уже двузначная сумма. Приятно)

Планы

Вторую годовщину отпраздновал, двигаюсь дальше. Хочу покорить новый барьер на Shutterstock. Сейчас у меня психосоматический потолок в 300 продаж в месяц. А почему не 600? Не 1000? В общем, вопрос требует пристального изучения)

Поделитесь с друзьями!

6 comments

  1. Tim says:

    Тоже почти не гружу уже почти месяц. Заметил, что продажи упали, почти в двое. Связываю это именно с тем, что перестал добавлять новое. Вы такое заметили, Сергей?

    • Мне бы не хотелось связывать эти факты, Tim. Это рушит веру в заработок на стоках. Портфолио выгорает, но медленно. Если Шаттерсток дополнительно пессимизирует авторов за низкую активность, то это клиника. Уверен, один месяц бездействия не меняют отношения стока к автору.

  2. Tim says:

    У меня просто почти день в день совпало падение продаж и мое прекращение загрузки нового — с середины февраля. До этого грузил исправно почти каждый день. Ну, может показалось)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.