Что март сулит нам в середине…

Поделитесь с друзьями!

Посмотрим на показатели марта не предвзято.

В марте мои аккаунты на фотостоках движутся разнонаправленно. Типичная фраза из обзора фондового рынка))) И подошла к случаю.

Shutterstock ленится. Интуиция подсказывает. То ли что-то трясут с сайтом, то ли я не в фаворе… Скромно, регулярно, ровно и мало. Уже привычно мало. Впрочем, это ненамного меньше рекордных месяцев, за исключением жирных синглов. Коих, к печали, не видать.

Fotolia прёт как танк. Несколько продаж в день, по минимальной цене крайне редко. Постоянство на Фотолии выносит в ТОП авторов. Я сейчас высок в рейтинге как никогда. До третьего ранга осталось 302 продажи. Месяца за 3-4 можно добраться.

Bigstock продаёт. Не, не так. Продаёт! С восклицанием. Из моих площадок Бигсток — гадкий утёнок. Этакое болотце. И вдруг! Вот что значит грузить…

Dreamstime тоже продаёт. Больше Бигстока. Но меньше Фотолии, пока значительно меньше. А на Шаттере я вообще в день делаю больше, чем Дримс за месяц. Но ведь я туда только начал…

iStock — не ведаю. Раз в месяц приходит отчёт. Который и смотреть тоскливо. Самая тупая система, самые тупые программеры.

Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.